Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.19
Оксана
1 отзыв
Киев, Богдана Гаврилишина улица, 3Политехнический институт
Спасибо мастеру Ане за хорошую работу. И спасибо за скидки!
10.09.19
НастяПриобретено
2 отзыва
Была у мастера Аня. Очень быстро, красиво и качественно. Рекомендую. Администратору отдельный респект за профессионализм:)
14:49 10 сент.
Здравствуйте, Настя. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
23.08.19
Алена
Киев, Богдана Гаврилишина улица, 3Политехнический институт
Мне очень понравилось! Хорошие и приветливые мастера делают качественно и очень быстро. Если ногти слетают через пару недель, то удивительного ничего нет.Сам производитель заявляет,что гель-лак держится не больше 2-х недель. Хорошая скидка и качественный маникюр👌
13:17 24 авг.
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту
23.08.19
aiva0
Киев, Богдана Гаврилишина улица, 3Политехнический институт
На свої гроші роблять добре, нема чого тут скаржитися. Манікюром задоволена
09:25 24 авг.
Добрий день. Ми дуже раді що Ви залишились задоволеними. Будемо намагатись надалі радувати Вас нашими пропозиціями.
23.08.19
alyesyaПриобретено
4 отзыва
Киев, Богдана Гаврилишина улица, 3Политехнический институт
Салон - это квартира в доме. Мастер с опытом 0,5 года, маникюр отлетел через две недели. И ранки которые сделали во время обрезания кутикулы при педикюре чувствовались еще неделю. Не рекомендую.
11:20 23 авг.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
22.08.19
НатальяПриобретено
25 отзывов
Киев, Богдана Гаврилишина улица, 3Политехнический институт
Какая цена - такое и качество. Имейте это в виду.
17:05 23 авг.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
15.08.19
nata.dubova.74
1 отзыв
Киев, Богдана Гаврилишина улица, 3Политехнический институт
Аннушка очень-очень хороший мастер
07.08.19
ОльгаПриобретено
13 отзывов
1
Отличные мастер, хорошее отношение, все быстро и качественно! спасибо!
11:40 07 авг.
Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
03.07.19
Гала
более 100 отзывов
Киев, Богдана Гаврилишина улица, 3Политехнический институт
хороший гель лак сделали, ношу уже три недели и как новенький
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти